متابعة _ لمى نصر:
الثوم المفروم عنصر أساسي في العديد من الوصفات. فرم الثوم بسيط. يستغرق الأمر بضع دقائق فقط ويستحق الوقت والجهد.
كيفية فرم الثوم
– قشري الجلد الورقي لرأس الثوم وافصليه إلى فصوص.
– ضعي فص ثوم على جانبه على سطح مستو. استخدمي الجانب العريض من السكين مع توجيه الجانب الحاد بعيداً عنك وضعيه بشكل مسطح على الفص. اضغطي بقوة على الجانب المسطح من السكين بحركة سريعة لكسر فص الثوم، وفتح القشرة.
– قومي بإزالة القشرة الخارجية من فص الثوم.
– قطعي فص الثوم إلى شرائح رقيقة. احتفظي بالجزء الأمامي من السكين على اتصال بلوح التقطيع وضعي يدك على الجزء العلوي من الشفرة لتثبيتها. قومي بتهوية الجزء الخلفي من السكين ذهاباً وإياباً فوق الثوم حتى يفرم جيداً.