رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السكتة القلبية: تعرف على أعراضها وأسبابها وكيفية الوقاية منها

تعتبر السكتة القلبية من أخطر الحالات الطبية التي تهدد...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

هيا نتعرف أكثر على العلاقة بين أدوية القلب والوقاية...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

إنتر ميلان يضرب هيلاس فيرونا بخماسية

حقق إنتر ميلان فوزاً كبيراً على مستضيفه هيلاس فيرونا،...

طريقة لصنع المخللات المنزلية دون أن تهترئ..مع القرشة اللذيذة

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعد المخللات من المقبلات التي لا تخلو أي مائدة منها، ومن السهل صنعها في المنزل ويمتاز المخلل بمذاقه اللذيذ.

 

 

طريقة صنع المخللات:

١-اغسلي الفلفل جيدا ، جففيه ، واقطعي الجذوع لكن بدون نزعها اعملي فتحة طويلة في كل قرن فلفل .

٢- اجمعي الماء والملح في قدر وسخنيه، مع التحريك حتى يذوب الملح ،عندما يغلي.

٣-ضعي الفلفل في مرطبان زجاجي دافئ معقم ،وأضيفي الثوم المقطع الى أنصاف والفلفل+ فلفله حارة.

٤-صبي خليط محلول الملح المغلي والخل فوق الفلفل إلى آخر المرطبان، دعي الفلفل يمتص محلول الملح وأضيفي المزيد عندما يستقر وارفعي فقاقيع الهواء .

٥- احكمي إغلاق المرطبان بغطاء زجاجي أو بلاستيك اتركيه في مكان بارد لمدة ثلاثة أسابيع قبل فتحه.

 

بهذه الطريقة السريعة والسهلة يمكنني صنع المخلل بسهولة ودون عناء.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي