رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

خطوة بخطوة.. احصلي على ألذ دجاج مقرمش

متابعة- غرام محمد

احصلي على ألذ دجاج مقرمش بالخطوات السهلة. وطبقي هذه الخطوات خطوة بخطوة.

المكوّنات:

– دجاج مقطّع

– حليب

– خلّ

– دقيق

– بابريكا

– ملح

– فلفل

– زيت نباتي

طريقة التحضير:

1 أخلطي الدقيق، البابريكا والملح في وعاءٍ كبير.

2 أمزجي الحليب والخلّ في وعاءٍ صغير.

3 إغمسي قطع الدجاج في مزيج الحليب والخلّ ثمّ في خليط الدقيق والتوابل.

4 صفّي الدجاج في صينية جانباً واتركيه يتشبّع من التتبيلة.

5 سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي الدجاج حتّى ينضج من الجهتين.

6 غطّي القدر، خفّفي النار واتركي الدجاج يطهى جيّداً لحوالى 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي