رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

خطوة بخطوة.. احصلي على ألذ دجاج مقرمش

شارك

متابعة- غرام محمد

احصلي على ألذ دجاج مقرمش بالخطوات السهلة. وطبقي هذه الخطوات خطوة بخطوة.

المكوّنات:

– دجاج مقطّع

– حليب

– خلّ

– دقيق

– بابريكا

– ملح

– فلفل

– زيت نباتي

طريقة التحضير:

1 أخلطي الدقيق، البابريكا والملح في وعاءٍ كبير.

2 أمزجي الحليب والخلّ في وعاءٍ صغير.

3 إغمسي قطع الدجاج في مزيج الحليب والخلّ ثمّ في خليط الدقيق والتوابل.

4 صفّي الدجاج في صينية جانباً واتركيه يتشبّع من التتبيلة.

5 سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي الدجاج حتّى ينضج من الجهتين.

6 غطّي القدر، خفّفي النار واتركي الدجاج يطهى جيّداً لحوالى 30 دقيقة.

مقالات ذات صلة