متابعة- غرام محمد
احصلي على ألذ دجاج مقرمش بالخطوات السهلة. وطبقي هذه الخطوات خطوة بخطوة.
المكوّنات:
– دجاج مقطّع
– حليب
– خلّ
– دقيق
– بابريكا
– ملح
– فلفل
– زيت نباتي
طريقة التحضير:
1 أخلطي الدقيق، البابريكا والملح في وعاءٍ كبير.
2 أمزجي الحليب والخلّ في وعاءٍ صغير.
3 إغمسي قطع الدجاج في مزيج الحليب والخلّ ثمّ في خليط الدقيق والتوابل.
4 صفّي الدجاج في صينية جانباً واتركيه يتشبّع من التتبيلة.
5 سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي الدجاج حتّى ينضج من الجهتين.
6 غطّي القدر، خفّفي النار واتركي الدجاج يطهى جيّداً لحوالى 30 دقيقة.