رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

خطوة بخطوة.. احصلي على ألذ دجاج مقرمش

متابعة- غرام محمد

احصلي على ألذ دجاج مقرمش بالخطوات السهلة. وطبقي هذه الخطوات خطوة بخطوة.

المكوّنات:

– دجاج مقطّع

– حليب

– خلّ

– دقيق

– بابريكا

– ملح

– فلفل

– زيت نباتي

طريقة التحضير:

1 أخلطي الدقيق، البابريكا والملح في وعاءٍ كبير.

2 أمزجي الحليب والخلّ في وعاءٍ صغير.

3 إغمسي قطع الدجاج في مزيج الحليب والخلّ ثمّ في خليط الدقيق والتوابل.

4 صفّي الدجاج في صينية جانباً واتركيه يتشبّع من التتبيلة.

5 سخّني الزيت في قدرٍ على النار واقلي الدجاج حتّى ينضج من الجهتين.

6 غطّي القدر، خفّفي النار واتركي الدجاج يطهى جيّداً لحوالى 30 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي