رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

اسم علي: دلالاته وتأثيره على حامله

متابعة بتول ضوا اسم علي هو من الأسماء العربية الأصيلة...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

دوري أبطال أوروبا: نهائي مبكر بين بايرن ميونيخ وسان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز على وقع التحديات المتبادلة بين الفريقين، والتصريحات...

لوجبة عشاء مميزة.. حضري السلمون المحمر مع البطاطا والفطر

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة اللذيذة تجمع بين سمك السلمون والبطاطا والفطر المغطى بزيت الزيتون والملح والفلفل. يمكنك تحضيرها بكل سهولة.

مكونات

1 رطل بطاطس صغيرة (حوالي 10) مقطعة إلى أنصاف
8 أونصات فطر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح كوشير وفلفل أسود
1 قطعة فيليه سمك السلمون منزوع الجلد ونصف رطل
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة خردل حبوب كاملة
1 ملعقة صغيرة عسل
ملعقتان كبيرتان من البقدونس الطازج المفروم

التحضير

– سخني الفرن إلى 400 درجة فهرنهايت. على صينية خبز مطوية، اخلطي البطاطس والفطر وملعقة كبيرة من الزيت ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل.

– تحمص مع التقليب مرة واحدة، حوالي 20 دقيقة.

– ادفعي الخضار إلى أطراف المقلاة وضعي السلمون في المنتصف. يتبل بنصف ملعقة صغيرة كل ملح وفلفل.

– اشويها حتى يصبح سمك السلمون محمصاً بالكامل، والفطر طرياً، والبطاطا بنية ذهبية، من 12 إلى 15 دقيقة.

– في هذه الأثناء في وعاء، اخفقي الخل والخردل والعسل والبقدونس مع ملعقتين كبيرتين متبقيتين من الزيت ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل. رشي فوق السلمون والخضروات قبل التقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي