متابعة-سوزان حسن
إن البصل يعطي طعم شهي على وجبات الأكل المختلفة خلال اليوم، منها المجموعة الأساسية لوجبة الغذاء وسلطة كذلك،
ويجب عليك أن تعلم أن البصل له فوائد مختلفة لصحة الجسم والشعر كذلك،
ومن خلالنا إليك المزيد من المعلومات الشيقة حول طريقة تسوية البصل بدون أن يتشرب الكثير من الزيت ويصبح هش ومقرمش ويتم استخدامه في كافة الوجبات السريعة أو إضافته على طبق الكشري المميز، وغيره من الاستخدامات،
وإليكم طريقة تسوية بصل صحي بدون أن يتواجد فيه الزيت من الآتي:
طريقة قلي البصل المقرمش بدون شرب الزيت:
1_عليك أن تقوم بتقطيع البصل إلى شرائح أو حلقات دائرية صغيرة ومتساوية الحجم، لكي تحصل على نتيجة نهائية رائعة عند الطهو، وتستطيع أن تقوم باستخدام مبشرة لتقطيع البصل بتساوي.
2_يجب أن تقوم بتصفية البصل جيدا من الرطوبة، بسبب أن البصل يتواجد به كميات كثيرة من الماء التي تقوم بدورها بشرب الكثير من الزيت خلال الطهي، ولكي تحصل على نتيجة رائعة.
3_قم بوضع شرائح البصل المقطعة في مصفاة وضع عليها ملح بكمية جيدة لكي يتخلص من الماء وقد يستغرق من 30 إلى 40 دقيقة.
4_ قم بإحضار مقلاة الطهي وضع الزيت عليها، ثم أنتظر قليلا حتى يصبح الزيت ساخن،
5_وبعدها قم بإحضار البصل وضعه على الزيت وتكون درجة نار متوسطة لكي لا يحترق البصل،
6_وأفرد البصل بشكل متساوي في المقلاة وأنتظر قليلا من الوقت وقلب البصل ما يقارب الدقيقة، وكرر تلك الخطوات إلى أن تحصل على الدرجة المرادة من التحمير البصل،
7_بعد أن يكون مطهو جيدا قم بإحضار طبق وضع فيه بعض من محارم المطبخ واسكب البصل عليه لكي ينتهي من تصفية أي زيت متبقي ويصبح لديك بصل مقرمش وصحي لا يحتوي على أي زيت.
وأخيرا، دمتم بخير وصحة وسلام.