رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حيلة ذكية لتخزين الأحذية الجلدية للحفاظ عليها من التشققات

كيف تحافظ على الأحذية الجلدية من التشققات؟ الأحذية الجلدية تُعتبر...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

كيف تعرف أنك مصاب بمقاومة الإنسولين؟

ما هي مقاومة الإنسولين؟ تعد مقاومة الإنسولين حالة صحية تتجاهل...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

مقدمة حول اللافندر اللافندر، أو ما يعرف أيضًا بالخزامى، هو...

على الطريقة السورية.. حضري تارت حجار القلعة

متابعة- غرام محمد

تارت حجار القلعة من وصفات الحلى المشهورة والمنشرة بشكل واسع. وهذه الطريقة:

– مقادير تارت حجار القلعة:

3 كوب دقيق
3 بيض
½ كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا باودر
1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر
3 مكعب زبدة
1 كوب مربى أي نوع

– طريقة تارت حجار القلعة:

في وعاء عميق، اخلطي الدقيق مع السكر والفانيليا والبايكينغ باودر.

أضيفي للخليط البيض والزبدة، واعجنيهم جيدا.

خذي ربع كمية العجينة واحفظيها في الفريزر لمدة 15 دقيقة.

في صينية مدهونة بالزبدة افردي باقي العجينة، ثم وزعي فوقه المربى، وبعدها ابشري الجزء الباقي من العجينة بشكل عشوائي على أن تغطيها جميعا.
ادخلي الصينية للفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج.

اتركيها حتى تبرد تماما ثم قطعيها وقدميها مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي