رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

هل تريدين تحضير الباذنجان المقلي بدون زيت؟ السر في هذه الطريقة

متابعة- غرام محمد

هل تحبين مذاق الباذنجان المقلي. ولكنك تكرهين تشرّبه الفائض للزيت؟ اليك الطريقة الصحيحة لقليه:

– لتحصلي على أفضل مذاق. احرصي على اختيار حبات الباذنجان الصلبة. قطّعيها إلى دوائر ذات سماكة متوسّطة. ثمّ أنثريها بالملح. تأكّدي أن كل القطع منثورة بطبقة جيدة من الملح. واتركيها جانباً لمدة تتراوح بين 20 و30 دقيقة. هذه العملية ستساعد على امتصاص المرارة الموجودة في هذا الخضار.

-اغسلي شرائح الباذنجان جيداً من الملح ثمّ جفّفيها بواسطة محارم ورقية. وصفّيها في طبق. نكّهيها بالقليل من الملح. والفلفل الأسود. في وعاء. أخفقي زلال بيضة مع القليل من الخل الأبيض لحوالي دقيقة من الوقت. ادهني طبقة رفيعة من زلال البيض على كل شريحة من الجهتين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي