رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

ستخدمك في أطباقك.. الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر

متابعة – لجين اسماعيل :

يدخل الجزر في وصفات الصواني، والشوربات، والمخللات كمكون مهم وأساسي ضمن هذه الوصفات. مما يجعل حفظه من الأمور الهامة والضرورية. تعرفي طريقة تفريزر وحفظ الجزر بالطريقة الصحيحة والسهلة:

  • قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.. ثم قطّعيه إلى حلقات دائرية.
  • أسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق. وصفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.
  • صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية. ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. بعد ذلك وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر. وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.
  • أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي