متابعة – سماح اسماعيل
إن كنت تبحثين عن تحضير طبق من البيض المقلي. ولكن بطريقة مختلفة عن المعتاد. سنقدم لك طريقة عصرية لتحضير البيض المقلي بالجبنة والجرجير.
المكونات:
.بيضة.
.رشة ملح ورشة فلفل.
.ملعقة صغيرة زبدة أو زيت زيتون.
.جبنة شيدر مبشورة.
.أوراق الجرجير.
طريقة التحضير:
1. اخفقي البيض مع الفلفل والملح جيدا وضعي نصف ملعقة صغيرة من الفانيليا لازالة رائحة البيض.
2. ضعي الزيت او الزبدة في مقلاة غير لاصقة على نار هادئة.
3. صبي البيض فوق الزيت أو الزبدة.
4. دعي البيض يتماسك.
5. سيصبح البيض على شكل دائرة كبيرة.
6. في وسط دائرة البيض ضعي الجبن المبشور ودعيه يسيح.
7. ضعي الجرجير فوق الجبن.
8. اثني دائرة البيض من النصف.
9. ضعيها في طبق مناسب وقدميها.