رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

بطريقة صحية.. حضري الشيش طاووق في المنزل

متابعة- غرام محمد

حضري أطيب وصفات الشواء لعائلتك. تعلمي طريقة سهلة لتتبيلة الشيش طاووق الرائعة واللذيذة.

المقادير:

– صدر الدجاج : 900 غم (منزوع الجلد والعظام. ومقطّع إلى مكعبات)

– عصير الليمون : نصف كوب (حامض)

– لبن زبادي : كوب

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– سبع بهارات : ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم)

– الثوم : 4 فصوص

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. ضعي في الخلاط الكهربائي عصير الليمون الحامض، الزبادي، معجون الطماطم، البصلة، الثوم وزيت الزيتون.

2. اخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.

3. نكّهي مكعبات الدجاج بالملح، السبع بهارات، البابريكا والزنجبيل.

4. قلّبي جيداً ثمّ ضعي الدجاج في وعاء واسكبي فوقه التتبيلة.

5. غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

6. شكّي الدجاج في أسياخ خشبية بعد نقعها بالماء لـ15 دقيقة.

7. إملئي ثلاثة أرباع قدر بالماء وضعيه على النار.

8. صفّي الأسياخ واتركيها حتى تنضج ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي