رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

براد بيت بين مطرقة الطلاق وسندان أبنائه: هل ينجح في لم شمل عائلته؟

متابعة بتول ضوا يشهد النجم العالمي براد بيت فترة عصيبة...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

بطريقة صحية.. حضري الشيش طاووق في المنزل

متابعة- غرام محمد

حضري أطيب وصفات الشواء لعائلتك. تعلمي طريقة سهلة لتتبيلة الشيش طاووق الرائعة واللذيذة.

المقادير:

– صدر الدجاج : 900 غم (منزوع الجلد والعظام. ومقطّع إلى مكعبات)

– عصير الليمون : نصف كوب (حامض)

– لبن زبادي : كوب

– بابريكا : ملعقة صغيرة

– سبع بهارات : ملعقة صغيرة

– الزنجبيل : نصف ملعقة صغيرة

– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (صغير الحجم)

– الثوم : 4 فصوص

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– ملح : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

1. ضعي في الخلاط الكهربائي عصير الليمون الحامض، الزبادي، معجون الطماطم، البصلة، الثوم وزيت الزيتون.

2. اخفقي جيداً حتى تحصلي على مزيج متجانس.

3. نكّهي مكعبات الدجاج بالملح، السبع بهارات، البابريكا والزنجبيل.

4. قلّبي جيداً ثمّ ضعي الدجاج في وعاء واسكبي فوقه التتبيلة.

5. غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لـ4 ساعات على الأقل.

6. شكّي الدجاج في أسياخ خشبية بعد نقعها بالماء لـ15 دقيقة.

7. إملئي ثلاثة أرباع قدر بالماء وضعيه على النار.

8. صفّي الأسياخ واتركيها حتى تنضج ثمّ قدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي