رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرنين المغناطيسي يرصد التأثير الفوري للسيجارة الإلكترونية

متابعة: نازك عيسى أظهرت دراسات حديثة باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

تولييت يهاجم رامي صبري ويصعد الأزمة بينهما

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية الشهية..جربي هذه الطريقة

متابعة-سوزان حسن

 

 

تعرفي على طريقة عمل أفخاذ الدجاج المقلية من موقع أطيب طبخة إذا كنت تبحثين عن وصفة ناجحة ولذيذة لتحضير هذا الطبق المفضل لدى عشاق المقالي.

المكوّنات:

١-أفخاذ دجاج

16

٢-حليب سائل

كوبان

٣-دقيق

كوبان

٤-بابريكا

ملعقتان صغيرتان

٥-ثوم بودرة

ملعقتان صغيرتان

٦-بيض

مخفوق – 2

٧-عصير ليمون حامض

ثلث كوب

٨-ملح

ملعقة صغيرة

٩-فلفل أبيض

ملعقة صغيرة

١٠-زيت نباتي

4 أكواب

 

طريقة التحضير:

١-في وعاء، اخلطي الدجاج وعصير الليمون واتركي المزيج حانباً لـ10 دقائق.

٢-في وعاء ثانٍ، أخلطي الدقيق، البابريكا، الثوم، الملح والفلفل الأبيض. في وعاء ثالث، اخلطي البيض والحليب.

٣-سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. غمّسي أفخاذ الدجاج في مزيج الدقيق ثمّ في مزيج البيض ومجدداً في مزيج الدقيق.

٤-أضيفي أفخاذ الدجاج إلى الزيت الساخن واقليها حتى تصبح ذهبية اللون.

٥-صفّي الدجاج من الزيت وضعيه في طبق التقديم.

 

جربي هذه الطريقة المبتكرة والجديدة لتحضير أفخاذ الدجاج المقلية في البيت واستمتعي مع عائلتك بمذاق شهي ورائع.

وبالهناء والشفاء.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي