متابعة _ لمى نصر:
تعد الكوكيز واحدة من أكثر الأطعمة محلية الصنع شيوعاً. قد يكون هناك الآلاف من الاختلافات، لكنها لا تزال تبدو سهلة. لا تحتاج إلى أي معدات خاصة. من السهل صنعها ومشاركتها بسهولة. نظراً لأن حجمها صغير.
فيما يلي النصائح التي تحتاجين إلى معرفتها لعمل كوكيز مثالية في كل مرة.
1. الزبدة في درجة حرارة الغرفة. يمكنك وضعها بسهولة بإصبعك، ويجب ألا تشعري بالدهون أو الذوبان. من الناحية المثالية، يجب أن تكون الزبدة بين 65 درجة فهرنهايت و 70 درجة فهرنهايت.
2. يجب أن يكون البيض في درجة حرارة الغرفة. إذا تمت إضافة البيض البارد إلى الثلاجة، فإن الزبدة سوف تتكتل، مما يؤدي إلى تكسير خليط الزبدة والسكر. يجب أيضاً أن تكون أي مكونات أخرى في درجة حرارة مماثلة للسبب نفسه. يجب تبريد الشوكولاتة المذابة قليلاً. يجب أيضاً تسخين أي سوائل، مثل الحليب أو اللبن ومكونات مثل القشدة الحامضة، إلى درجة حرارة الغرفة قبل الخلط.
3. درجة حرارة الفرن والتسخين المسبق للفرن من المتغيرات المهمة في الخبز. انتبهي لدرجة حرارة الخبز في الوصفة واستخدمي مقياس حرارة الفرن للحصول على أفضل دقة
4. تبريد العجين. لا يؤدي تبريد العجين إلى تحسين ملمس ومظهر الكوكيز فحسب، بل يركز أيضاً على نكهتها. لن تنتشر الكوكيز المصنوعة من العجين المثلج كثيراً بل إنها تحمر بشكل أفضل في الفرن.
5. اخبزي دفعة واحدة في كل مرة. يتيح لك ذلك التركيز على دفعة واحدة في كل مرة وإجراء أي تعديلات مطلوبة على الدُفعات التالية.