رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السعودية تتصدر العالم بأكبر تجمع غذائي من نوعه في موسوعة غينيس للأرقام القياسية

تصدرت المملكة العربية السعودية، العالم بأكبر تجمع غذائي من...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

أسباب الشعور بآلام أسفل الظهر

مقدمة آلام أسفل الظهر هي من الشكاوى الشائعة التي يعاني...

دوري أبطال إفريقيا .. الأهلي المصري يبدأ مشواره بالفوز على استاد أبيدجان

حقق الأهلي المصري فوزاً كبيراً على نظيره استاد أبيدجان...

شوربة البصل الفرنسية المميزة.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة _ لمى نصر:

شوربة البصل الفرنسية سهلة جداً وشهية جداً. وهي مقدمة من كيبيك، كندا. إليك طريقة تحضيرها.

المقادير

4 بصل مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض
3 علب مرق اللحم
1 1/2 كوب ماء
½ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 باغيت فرنسي، مقطع إلى شرائح 1/2 بوصة
8 أونصات جبن موزاريلا مبشور

التحضير

– في قدر كبير على نار متوسطة، اقلي البصل في الزبدة أو السمن لمدة 10 دقائق، أو حتى ينضج البصل. أضيفي الدقيق والفلفل الأسود المطحون والسكر لتكوين خليط عجين.

– أضيفي الآن مرق اللحم والماء والبقدونس والزعتر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق. وسخني الفرن.

– املئي ثلاثة أرباع أوعية آمنة للفرن بالحساء. توضع شريحة خبز فوق الحساء وتغطى بالجبن. ضعي الأطباق في الفرن.

– قومي بشويها في الفرن حتى تذوب الجبنة وتتشكل فقاعات. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي