رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

شوربة البصل الفرنسية المميزة.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة _ لمى نصر:

شوربة البصل الفرنسية سهلة جداً وشهية جداً. وهي مقدمة من كيبيك، كندا. إليك طريقة تحضيرها.

المقادير

4 بصل مفروم
3 ملاعق كبيرة زبدة
3 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض
3 علب مرق اللحم
1 1/2 كوب ماء
½ ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
¼ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1 باغيت فرنسي، مقطع إلى شرائح 1/2 بوصة
8 أونصات جبن موزاريلا مبشور

التحضير

– في قدر كبير على نار متوسطة، اقلي البصل في الزبدة أو السمن لمدة 10 دقائق، أو حتى ينضج البصل. أضيفي الدقيق والفلفل الأسود المطحون والسكر لتكوين خليط عجين.

– أضيفي الآن مرق اللحم والماء والبقدونس والزعتر واتركيه على نار هادئة لمدة 10 دقائق. وسخني الفرن.

– املئي ثلاثة أرباع أوعية آمنة للفرن بالحساء. توضع شريحة خبز فوق الحساء وتغطى بالجبن. ضعي الأطباق في الفرن.

– قومي بشويها في الفرن حتى تذوب الجبنة وتتشكل فقاعات. وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي