رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

الاعلامي زكريا فحام مكرم للمرة الثانية بلقب سفير الصحافة

في خطوة تؤكد مكانته المرموقة في المشهد الإعلامي العربي،...

أوميغا 3 لشعر كثيف: كيف يعزز صحة فروة الرأس؟

فوائد أوميغا 3 لصحة فروة الرأس تُعتبر الأحماض الدهنية أوميغا...

أقمشة الصيف المناسبة: اختاري ما يلائم الطقس والأناقة

كيفية اختيار الأقمشة المثالية لفصل الصيف مع ارتفاع درجات الحرارة...

أطعمة السوبر فود للجمال: ماذا تأكلين لشعر وبشرة مثالية؟

فوائد السوبر فود للبشرة والشعر تسعى الكثير من النساء إلى...

بهذه الطريقة.. سوف تنضج جميع حبات الفشار لديك

متابعة- غرام محمد

الفشار من أكثر المقبلات استخداماً. لأنه مكون لذيذ وصحي وسهل التحضير. لكن يفشل أحياناً كثيرين في تحضيره.فربما لا تنضج جميع الحبات أو تحترق وتصبح غير صالحة للاستهلاك. اليك الان الطريقة الصحيحة لتنضج جميع حبات الفشار لديك:

لضمان تحول حبات الذرة إلى فشار المهم أولاً يجب أن تحرصي على اختيار نوع الذرة ذات الجودة العالية لضمان الطعم اللذيذ.

بعد أن يسخن الزيت أضيفي حبات الذرة وأضيفي إليها كمية من البايكنغ باودر وكمية من الملح بحسب رغبتك.

غطي القدر وأتركي حبات الفشار حتى تنضج تماماً.

اسكبي حبات الفشار في وعاء وقدميها لضيوفك.

ستلاحظي أن حبات الذرة قد تحولت إلى فشار وذلك بفعل إضافة البايكنغ باودر.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي