متابعة- غرام محمد
الفشار من أكثر المقبلات استخداماً. لأنه مكون لذيذ وصحي وسهل التحضير. لكن يفشل أحياناً كثيرين في تحضيره.فربما لا تنضج جميع الحبات أو تحترق وتصبح غير صالحة للاستهلاك. اليك الان الطريقة الصحيحة لتنضج جميع حبات الفشار لديك:
لضمان تحول حبات الذرة إلى فشار المهم أولاً يجب أن تحرصي على اختيار نوع الذرة ذات الجودة العالية لضمان الطعم اللذيذ.
بعد أن يسخن الزيت أضيفي حبات الذرة وأضيفي إليها كمية من البايكنغ باودر وكمية من الملح بحسب رغبتك.
غطي القدر وأتركي حبات الفشار حتى تنضج تماماً.
اسكبي حبات الفشار في وعاء وقدميها لضيوفك.
ستلاحظي أن حبات الذرة قد تحولت إلى فشار وذلك بفعل إضافة البايكنغ باودر.