رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشاعر شربل داغر يكرم في تونس عن ديوانه الشعري “يغتسل النثر في نهره”

فاز الشاعر اللبناني شربل داغر بجائزة أبو القاسم الشابي...

بدون تكلفة.. 5 طرق مميزة لإضفاء لمسة من الفخامة على منزلك

إضفاء لمسة من الفخامة على منزلك بطرق بسيطة وبدون...

تحولي إلى ملكة الشعر المجعد: تسريحات طبيعية دون الحاجة للحرارة

هل تتطلعين إلى الحصول على شعر مجعد طبيعي وكثيف...

تعرفي إليها.. سر زيادة إنتاج حليب الأم المرضعة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر فترة الرضاعة الطبيعية من أهم مراحل...

وكيل أعماله: نيمار هدية لأي نادٍ!

تحدث وكيل أعمال ووالد نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي،...

بهذه الطريقة.. سوف تنضج جميع حبات الفشار لديك

متابعة- غرام محمد

الفشار من أكثر المقبلات استخداماً. لأنه مكون لذيذ وصحي وسهل التحضير. لكن يفشل أحياناً كثيرين في تحضيره.فربما لا تنضج جميع الحبات أو تحترق وتصبح غير صالحة للاستهلاك. اليك الان الطريقة الصحيحة لتنضج جميع حبات الفشار لديك:

لضمان تحول حبات الذرة إلى فشار المهم أولاً يجب أن تحرصي على اختيار نوع الذرة ذات الجودة العالية لضمان الطعم اللذيذ.

بعد أن يسخن الزيت أضيفي حبات الذرة وأضيفي إليها كمية من البايكنغ باودر وكمية من الملح بحسب رغبتك.

غطي القدر وأتركي حبات الفشار حتى تنضج تماماً.

اسكبي حبات الفشار في وعاء وقدميها لضيوفك.

ستلاحظي أن حبات الذرة قد تحولت إلى فشار وذلك بفعل إضافة البايكنغ باودر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي