رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بشرة متوهجة في العيد: وصفات طبيعية فعالة لبشرة نضرة وصافية

مع اقتراب عيد الفطر، تسعى كل فتاة للحصول على...

طريقة حساب السعرات الحرارية للشخص الطبيعي

ما هي السعرات الحرارية؟ السعرات الحرارية هي وحدة لقياس الطاقة...

لماذا عمر الرجال أقصر من عمر النساء؟

العوامل البيولوجية: تعود الفروق في طول العمر بين الرجال والنساء...

حيل ذكية لإصلاح طلاء الجدران المتشقق

اكتشف أفضل الطرق لإصلاح طلاء الجدران المتشقق ...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج دور الـ 16

خاص- الإمارات نيوز أقيمت أمس، الخميس، جميع مباريات إياب دور...

دون أن يتغير قوامها.. هذه الطريقة المثالية لتفريز المعجنات

متابعة- غرام محمد

لضيق وقت ربات المنزل وخاصة العاملات منهن. لا يتوافر لديهن الوقت الكافي لخبز المعجنات. لذلك يسعين الى طريقة تفريز المعجنات في وقت العطلة. للاستفادة منها في وقت لاحق.وهذه الطريقة الصحيحة:

– اخلطي العجين. وشكليه على هيئة كرات ذات أحجام متوسطة. حتى يسهل تخزينه لاحقا.

–  لفيه بإحكام في غلاف بلاستيكي. وخزنيه في وعاء محكم الغلق أو كيس بلاستيكي قابل لإعادة الإغلاق.

– لا تنسي تأريخه حتى تعرفي متى يجب استخدامه. احفظيه في الفريزر. وأعيدي تذويبه عند الحاجة عن طريق إخراجه من الفريزر إلى الثلاجة في الليلة السابقة.

– بعدها احفظيه في درجة حرارة الغرفة. لكن لفيه ليرتاح ويتضاعف حجمه من دون أن يجف.

– ثم استخدميه مباشرة بعد تركه مدة لا تزيد على ساعة في حرارة الغرفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي