رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

٤ طرق لإزالة العلكة العالقة عن الملابس

كيفية تنظيف الملابس من العلكة العلكة العالقة على الملابس يمكن...

استراتيجيات لتخطيط ميزانية رمضانية ناجحة

أهمية التخطيط المالي خلال شهر رمضان يُعَد شهر رمضان فترة...

طريقة حساب السعرات الحرارية للشخص الطبيعي

ما هي السعرات الحرارية؟ السعرات الحرارية هي وحدة لقياس الطاقة...

هل من الخطر أن يأخذ الأطفال الفيتامينات؟

أهمية الفيتامينات للأطفال الفيتامينات تلعب دورًا حاسمًا في نمو الأطفال...

لماذا قد يكون عدم ترتيب السرير في الصباح مفيدًا لصحتك؟

متابعة- بتول ضوا إذا كنت من الأشخاص الذين لا يحبون...

دون أن يتغير قوامها.. هذه الطريقة المثالية لتفريز المعجنات

متابعة- غرام محمد

لضيق وقت ربات المنزل وخاصة العاملات منهن. لا يتوافر لديهن الوقت الكافي لخبز المعجنات. لذلك يسعين الى طريقة تفريز المعجنات في وقت العطلة. للاستفادة منها في وقت لاحق.وهذه الطريقة الصحيحة:

– اخلطي العجين. وشكليه على هيئة كرات ذات أحجام متوسطة. حتى يسهل تخزينه لاحقا.

–  لفيه بإحكام في غلاف بلاستيكي. وخزنيه في وعاء محكم الغلق أو كيس بلاستيكي قابل لإعادة الإغلاق.

– لا تنسي تأريخه حتى تعرفي متى يجب استخدامه. احفظيه في الفريزر. وأعيدي تذويبه عند الحاجة عن طريق إخراجه من الفريزر إلى الثلاجة في الليلة السابقة.

– بعدها احفظيه في درجة حرارة الغرفة. لكن لفيه ليرتاح ويتضاعف حجمه من دون أن يجف.

– ثم استخدميه مباشرة بعد تركه مدة لا تزيد على ساعة في حرارة الغرفة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي