رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

تجنبيها.. أخطاء ترتكبينها تفسد طعم الدجاج

متابعة- غرام محمد

تعتمد غالبية ربات المنزل على ادخال الدجاج في جميع المأكولات. لكنها ترتكب أحياناً بعض الأخطاء ف تتسبب بفساد طعم الدجاج. بعد قراءتك هذا المقال ستتجنبي كل هذه الأخطاء:

تنزع أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج كامل الجلد والعظام. فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة. لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وهشاً.

كذلك لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج. ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة. وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل. مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.

وترتكب السيدات أيضاً خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية. أو في الزيت. فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة. والثلج من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي