متابعة- غرام محمد
تعتمد غالبية ربات المنزل على ادخال الدجاج في جميع المأكولات. لكنها ترتكب أحياناً بعض الأخطاء ف تتسبب بفساد طعم الدجاج. بعد قراءتك هذا المقال ستتجنبي كل هذه الأخطاء:
تنزع أغلب السيدات خلال عملية طهي الدجاج كامل الجلد والعظام. فيصبح الدجاج عبارة عن قطع جافة ومتيبّسة. لأن العظام تساعد على إبقاء الدجاج رطباً وهشاً.
كذلك لا يمكن الاستغناء عن بعض الخطوات الأساسية في طهي الدجاج. ومنها التتبيل بالبهارات المتنوعة والصلصات المحبّبة للعائلة. وقد تقع الكثيرات في هذا الخطأ ويتخلّين عن التتبيل. مما يؤثر سلباً في مذاق الدجاج.
وترتكب السيدات أيضاً خطأ آخر يتمثل بإخراج قطع الدجاج من الثلاجة ووضعها مباشرة على الشواية. أو في الزيت. فهذا الخطأ يجعل قطع الدجاج تبدو مطهية من الخارج ولكنها لا تزال تحتفظ بالبرودة. والثلج من الداخل.