رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

4 أبراج ذكية ولا تفوتها فائتة.. وهذا البرج هو الأغبى!!

أبراج ذكية: اكتشف الأذكى بينها يُعتبر الذكاء من أهم الصفات...

كيف تختار برجك المناسب: دليل لكل علامات الأبراج

العثور على البرج الملائم لشخصيتك عندما يتعلق الأمر بالبحث عن...

أعراض تدل على عوز الحديد في الجسم

فهم عوز الحديد وأهميته لصحة الجسم عوز الحديد في الجسم...

الدوري السويسري (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

تعرف إلى الأدوية الخافضة لشحوم الدم

الأدوية المخفضة للشحوم: أهمية وفوائد تعتبر الأدوية المخفضة لشحوم الدم...

بمكونين فقط.. سيصبح تقشير البيض أسهل مما تتخيلين

متابعة- غرام محمد

البيض مكون أساسي على أي مائدة سواء كان مسلوق أو مقلي. لا غنى عن تواجده. لكن عند تقشير البيض المسلوق تواجه ربة المنزل مشكلة. ولكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة. إليك الحل:

بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.

فهذان المكونان ينفذان إلى قلب القشر. ويسهلان عملية انتزاعه. واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما.

فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي