متابعة- غرام محمد
البيض مكون أساسي على أي مائدة سواء كان مسلوق أو مقلي. لا غنى عن تواجده. لكن عند تقشير البيض المسلوق تواجه ربة المنزل مشكلة. ولكي تتمكني من تقشير البيض بسهولة. إليك الحل:
بعد الانتهاء من عملية السلق ننصحك بأن تضيفي إلى ماء السلق القليل من بيكربونات الصودا أو من خل التفاح.
فهذان المكونان ينفذان إلى قلب القشر. ويسهلان عملية انتزاعه. واحرصي في المقابل على ألا تتبعي الطريقة التقليدية التي تقوم على تكسير القشر من خلال ضرب البيضة من كل الجهات بجسم صلب ما.
فهذا يؤدي إلى تحوله إلى أجزاء صغيرة تصعب إزالتها.