متابعة_زهراء خليفة
إليك أطيب آيس كريم، طريقة عمل آيس كريم بالمانجو، أعدّي أشهى وصفة آيس كريم على طريقتنا وقدّميها لضيوفك على شكل حلى كاسات ولا ألذ!.
طريقة التحضير:
1 _قشّري المانغو ثمّ قطّعيه إلى قطع متوسّطة في وعاءٍ صغير.
2 _اهرسي المانغو جيّداً ثمّ أضيفي ربع كوب من السكر إليه وامزجي المكوّنين جيّداً.
3 _اخفقي الكريمة جيّداً في وعاءٍ كبير.
4 _اضيفي السكر إليها واخفقي من جديد حتى تتكاثف.
5 -أضيفي مزيج المانغو بعدها وخلاصة الفانيليا وامزجي المكوّنات جيّداً باستخدام ملعقة خشبية كبيرة.
6 _ضعي المزيج في حاوية مخصصة للثلاجة ثمّ ضعيها في القسم الأعلى من الثلاجة لحوالى 4 ساعات.
7 -اخرجي بعدها مزيج المانغو ثمّ ضعيه في الخلاط الكهربائي.
8 _اخلطي حتى يصبح المزيج ناعماً.
9 _أعيدي الآيس كريم إلى الحاوية ثمّ إلى القسم الأعلى من الثلاجة.