رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أدنوك الإماراتي (17): قمة الوصل والعين على صفيح ساخن

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

كيف يتوافق ربج العقرب مع برج الثور في العلاقات العاطفية؟

التوافق بين برج العقرب وبرج الثور في الحب العلاقات العاطفية...

دوري نجوم قطر (16): السد في مواجهة الدحيل

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الغرافة وقطر الساعة 16:45...

سان جيرمان وليفربول.. حكاية خاصة في دوري الأبطال

خاص- الإمارات نيوز فرضت القرعة على باريس سان جيرمان الفرنسي...

الدوري المصري (15): الأهلي يواجه الزمالك

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، منافسات المرحلة الخامسة عشرة...

حتى لا يسود.. طريقة رائعة لتقوير الباذنجان بسهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر محشي الباذنجان من الأطباق المفضلة لأفراد الأسرة. ولكنها تحتاج الكثير من الوقت والجهد لإعدادها. لذا قد تلجأ بعض السيدات إلى شرائه متقور جاهز. ليسهل عليها بعد ذلك طهيه، ولكن تتفاجأ بعد طهي المحشي أن لونه تحول إلى الأسود.

ولكي تحصلي على لون جيد للباذنجان عليكِ أن تقومي بالخطوات التالية:

1- ابتعدي عن حبات الباذنجان الطرية وكذلك ذات البقع الداكنة أو الدوائر البنفسجية، إذا كنت تريدين الحصول على محشي باذنجان أبيض ناصع عند التسوية، وابحثي عن الحبات المتماسكة الناشفة وذلك للحصول على نتائج أفضل.

2- من المعروف أن تقوير الباذنجان يكون أسهل بكثير إذا قمتي بدعكه وتطريته قبل قطع الرأس وتقويره، لكن هذه الخطوة ستجعلك تحصلين على محشي أسود نتيجة التطرية، لذلك تجنبي القيام بهذه الخطوة، وقوري الباذنجان كما تفعلين مع ثمرة الكوسا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي