رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموز: فوائده السريعة وكيفية تقديمه للطفل

فوائد الموز السريعة الموز يعتبر من الفواكه الغنية بالعناصر الغذائية...

فوائد التقشير: كيف يساعد في تجديد البشرة؟

التقشير هو عملية مهمة في روتين العناية بالبشرة تهدف...

أفضل 5 هدايا يُحبها كل برج.. أحدهم يعشق المال!

الهدايا المثالية لكل برج وفقًا لصفاته الشخصية تعتبر الهدايا وسيلة...

الرموش الدائمة”.. تكلفة مرتفعة لإطلالة “ساحرة”

تُعتبر الرموش عنصرًا أساسيًا في إبراز جمال العينين، مما...

فوائد الطماطم: غنية بالفيتامينات ومفيدة للبشرة

```html غنية بالفيتامينات تعتبر الطماطم من الخضروات الغنية بالفيتامينات الأساسية التي...

حتى لا يسود.. طريقة رائعة لتقوير الباذنجان بسهولة

متابعة – سماح اسماعيل

يعتبر محشي الباذنجان من الأطباق المفضلة لأفراد الأسرة. ولكنها تحتاج الكثير من الوقت والجهد لإعدادها. لذا قد تلجأ بعض السيدات إلى شرائه متقور جاهز. ليسهل عليها بعد ذلك طهيه، ولكن تتفاجأ بعد طهي المحشي أن لونه تحول إلى الأسود.

ولكي تحصلي على لون جيد للباذنجان عليكِ أن تقومي بالخطوات التالية:

1- ابتعدي عن حبات الباذنجان الطرية وكذلك ذات البقع الداكنة أو الدوائر البنفسجية، إذا كنت تريدين الحصول على محشي باذنجان أبيض ناصع عند التسوية، وابحثي عن الحبات المتماسكة الناشفة وذلك للحصول على نتائج أفضل.

2- من المعروف أن تقوير الباذنجان يكون أسهل بكثير إذا قمتي بدعكه وتطريته قبل قطع الرأس وتقويره، لكن هذه الخطوة ستجعلك تحصلين على محشي أسود نتيجة التطرية، لذلك تجنبي القيام بهذه الخطوة، وقوري الباذنجان كما تفعلين مع ثمرة الكوسا.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي