رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

موهبة خفية لمكعبات الثلج لم تسمعي بها من قبل.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

ربما تفضلين تنظيف الأطباق بنفسك بدلاً من وضعها في آلة الغسل، ولهذا تجمعينها في الحوض المخصّص لذلك، لكن يبدو أنك تواجهين مثل الكثيرات في هذه الحالة مشكلة أساسية وهي صدور رائحة كريهة من هذا الحوض بين الحين والآخر، علماً أنه يمكنك حلّ هذه المشكلة بطريقة سهلة جداً.

1. ضعي كمية من مكعبات الثلج في حوض غسل الأطباق.

2.  أزيلي الأوساخ التي تتجمّع في فتحة الحوض.

3. افتحي صنبور الماء الساخن ودعيه يملأ الحوض.

4. اتركي الماء لبعض الوقت فيه، لأن هذا يساعد على إزالة الروائح الكريهة وغير المحبّبة بسرعة.

واحرصي دائماً على ألاّ تدعي بقايا الطعام تمر عبر الفُتحة، لأنها تتجمع داخل الأنبوب المتصل بالحوض ثم تتخمّر وتُصدر تلك الرائحة.

وواظبي على تعقيم حوض غسل الأطباق باستخدام المنتَج المناسب بين الحين والآخر، فهذا يساعد على الحد من تجمّع البكتيريا الضارة والجراثيم فيه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي