رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

النسكافيه بالحليب: ابدأوا يومكم بهذا المشروب الخارق

فوائد النسكافيه بالحليب يعتبر مشروب النسكافيه بالحليب واحداً من المشروبات...

الدوري الإيطالي: كومو يصعق أودونيزي

صعق فريق كومو ضيفه أودونيزي وغلبه بأربعة أهداف مقابل...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (20)

خاص- الإمارات نيوز يتساوى كريستوف بياتيك وسيمون بانزا في صدارة...

برشلونة في ضيافة بنفيكا… التشكيل المتوقع

يحل فريق برشلونة الإسباني ضيفاً على بنفيكا البرتغالي، اليوم...

دوري نجوم العراق (15)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الخامسة عشرة...

بهذه المكونات السحرية.. إليك أسهل طريقة لتنظيف باب الفرن

متابعة – علي معلا:

لعل الفرن هو من أكثر الأدوات التي تستخدمها ربات البيوت يومياً في تحضير الوجبات والأكلات المميزة لعائلتها وضيوفها. وبالتالي، فإنه من أكثر الأدوات اتساخاً في المطبخ، لتعرضه اليومي للزيوت بفعل القلي، تحضير باقي الوجبات.

فتتراكم الدهون بالعادة على أعين الغاز، وعلى باب الفرن أثناء الطهي وإدخال صواني الأكلات بداخل الفرن.

وبالتأكيد هذا الأمر دائماً ما يشغل بال السيدات بكيفية التنظيف الصحيح لباب الفرن الذي كثيراً ما يتم فتحه وإغلاقه عند تحضير الوجبات.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتنظيف باب الفرن بالاعتماد على خلطة الخل والكربونات:

1. قومي بفتح باب الفرن ثم إبدئي برش قليل من خليط الخل وبيكربونات الصوديوم في وعاء لعمل عجينة طرية لتنظيف باب الفرن مع الحرص على ألا تلامس العين (أثناء الخلط أو التنظيف).

2. يمسح باب الفرن بعد فتحه باستعمال إسفنجة نظيفة والعجينة المصنوعة.

3. تترك عجينة تنظيف باب الفرن على الأماكن الصعبة والمليئة بالبقع لمدة 10-15 دقيقة.

4. تزال العجينة ثم يترك باب الفرن ثم يجفف جيداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي