متابعة-جودت نصري
لتحضير تارت البسكوت بالشوكولاتة، اتبعي الوصفة التالية:
المقادير
– بسكويت الشاي السادة : 4 باكيت
– القشطة : علبة
– شوكولاتة نيوتيلا : كوب
– الزبدة : 50 غم (مذابة)
– جبن كريمي : 8 قطع (مربعات)
طريقة التحضير
-في وعاء عميق، اطحني البسكويت، واسكبي فوقه الزبدة الذائبة ثم ادعكي المكونات جيداً حتى تتجانس.
-حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-مدّي خليط البسكويت في صينية فرن، ثم أدخليها إلى الفرن لمدة 3 دقائق، ثم أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً.
-ذوبي الشوكولاتة ثم أضيفي عليها القشطة، ومربعات الجبن، ثم حركي المكونات جيداً حتى تتداخل.
-ادهني مزيج الشوكولاتة على وجه طبقة البسكويت، ثم ضعي التارت في الثلاجة لمدة ساعة ونصف، وقدميه.