رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس ألمانيا: فولفسبورغ يقصي بوروسيا دورتموند

ودع فريق بوروسيا دورتموند مسابقة كأس ألمانيا بكرة القدم...

كيف يمكن لنمط حياة صحي أن يُحسن حالات قصور القلب؟

متابعة: نازك عيسى أكدت مؤسسة القلب الألمانية أن نمط الحياة...

ليفربول أمام برايتون… التشكيل المتوقع

يلتقي اليوم، الأربعاء، برايتون وليفربول، الساعة 22:30 في دور...

شاي النعناع: سر صحة دماغك ونشاطك

هل تعلم أن كوبًا دافئًا من شاي النعناع يمكن...

3.77 مليار درهم إيرادات “أدنوك للحفر” في الربع الثالث بنمو 32%

متابعة - نغم حسن أعلنت شركة أدنوك للحفر ش.م.ع، اليوم،...

حتى لا تفسد.. طرق حفظ زيت الطبخ لأطول فترة ممكنة

متابعة – لجين اسماعيل:

عادة ما يتم تخزين الزيوت داخل إحدى خزانات المطبخ. ولكن هناك بعض العوامل التي تؤثر على جودة الزيوت ومنها الهواء، والحرارة، والضوء. لذا اكتشفي الطريقة الصحيحة والأنسب لحفظ زيت الطبخ لأطول فترة ممكنة:

  • يجب تخزين زيوت الطعام ضمن حرارة الغرفة أي في خزانة المؤن. وهذه الزيوت هي: زيت الزيتون، زيت الكانولا، الزيت النباتي وزيت جوز الهند.
  • أن تكون في مكان بارد وجاف وبعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
  • ابتعدي عن خزانات المطبخ القريبة من الموقد أو غسالة الأطباق.
  • يجب تخزين بعض أنواع من الزيوت في الثلاجة وهي: زيت الذرة، زيت دوار الشمس، زيت السمسم. وقد تصبح هذه الزيوت سميكة القوام بعد حفظها في الثلاجة ولكنها بالتأكيد لا تفسد.
  • كل ما عليكِ فعله هو أن تخرجي الزيوت من الثلاجة وتدعيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. وبعدها سيصبح صافياً مرة أخرى وجاهزاً للاستخدام.
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي