رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

السينما المنزلية: تحويل الغرفة إلى صالة أفلام ساحرة

أهمية تحويل الغرفة إلى صالة أفلام منزلية أصبح الاستمتاع بالأفلام...

تربية النحل الحضري: مشروع منزلي مستدام

مقدمة إلى تربية النحل في المدن في ظل التحديات البيئية...

رياضات الفضاء: تدريبات رواد الفضاء المستقبلية

تحديات اللياقة البدنية في الفضاء تتطلب البيئة الفضائية تحديات فريدة...

رياضات القوة الذهنية: منافسات التركيز العالي

ما هي رياضات القوة الذهنية؟ تُعد رياضات القوة الذهنية من...

جمال الطاقة: تقنيات تدليك الوجه الياباني

تعرف على أسرار تدليك الوجه الياباني تدليك الوجه هو من...

حتى لا تفسد.. طرق حفظ زيت الطبخ لأطول فترة ممكنة

متابعة – لجين اسماعيل:

عادة ما يتم تخزين الزيوت داخل إحدى خزانات المطبخ. ولكن هناك بعض العوامل التي تؤثر على جودة الزيوت ومنها الهواء، والحرارة، والضوء. لذا اكتشفي الطريقة الصحيحة والأنسب لحفظ زيت الطبخ لأطول فترة ممكنة:

  • يجب تخزين زيوت الطعام ضمن حرارة الغرفة أي في خزانة المؤن. وهذه الزيوت هي: زيت الزيتون، زيت الكانولا، الزيت النباتي وزيت جوز الهند.
  • أن تكون في مكان بارد وجاف وبعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
  • ابتعدي عن خزانات المطبخ القريبة من الموقد أو غسالة الأطباق.
  • يجب تخزين بعض أنواع من الزيوت في الثلاجة وهي: زيت الذرة، زيت دوار الشمس، زيت السمسم. وقد تصبح هذه الزيوت سميكة القوام بعد حفظها في الثلاجة ولكنها بالتأكيد لا تفسد.
  • كل ما عليكِ فعله هو أن تخرجي الزيوت من الثلاجة وتدعيها في درجة حرارة الغرفة لمدة 30 دقيقة. وبعدها سيصبح صافياً مرة أخرى وجاهزاً للاستخدام.
شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي