رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة سهلة لتجفيف بذور اليقطين في منزلك

فوائد بذور اليقطين المجففة تعتبر بذور اليقطين المجففة من الوجبات...

طريقة عمل شوربة عدس بالجزر والبطاطس في المنزل خطوة بخطوة

متابعة - علي حسام ضعون هل تبحثين عن وجبة دافئة...

دوري روشن السعودي (14): الأهلي يستضيف الشباب

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الجمعة، ثلاث مباريات ضمن منافسات...

كومباني: بايرن ميونخ يريد الفوز مهما كان الخصم

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن مواجهة بوروسيا...

الجرح الخفي: تأثير التجاهل الصامت على صحتك النفسية.

متابعة بتول ضوا التجاهل الصامت، أو ما يُعرف أيضًا بـ...

لا تغفلي عن هذه الأشياء الهامة عند تقطيع الدجاج وطهيه

متابعة – علي معلا:

الدجاج من أكثر أنواع اللحوم إقبالاً على تناولها من قبل الناس في مختلف أنحاء العالم. وهناك طرق مختلفة لإعداد الدجاج. كل حسب عاداته وتقاليده في الطبخ.

ويفضل تناول لحم الدجاج الأبيض على اللحوم الحمراء لأن نسبة البروتين فيه أعلى، ونسبة الدهون المشبعة أقل فهو غذاء صحي، وهو غني بمجموعة فيتامين ب، والحديد، والفسفور، والزنك، والتي تكون بتركيز أعلى في فخذ الدجاجة عن الصدر.

وفي هذا المقال سوف نستعرض مجموعة من النصائح التي تساعدكِ في تقطيع الدجاج وطهيه:

1. تنضج اللحوم البيضاء والقطع الصغيرة كالصدور والأجنحة بسرعة أكبر من قطع اللحم الداكنة كالساق والأفخاذ.

2. لا تضعي قطع دجاج عدة مرّة واحدة عند الطهي، فإيداع مساحة بينها سيتيح لها أن تصبح بنية وناضجة معاً بدرجة متساوية وخلال الوقت عينه.

3. تأكدي من استخدام سكين حاد عند تقطيع الدجاج، إذ يجعل هذا الأخير هذه العملية أكثر سهولة، ولاسيما في المفاصل.

4. عند شيّها، ستطهى الدجاجة التي لم تربط بالخيوط بسرعة أكبر وتكون أكثر نضجاً من تلك التي تمّ ربطها بها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي