متابعة _ لمى نصر:
يتميز عصير الشوفان النباتي هذا بلون وردي عميق وقوام كريمي غني. إنه ممتلئ للغاية ومثالي للأشخاص في عجلة من أمرهم في الصباح.
المكونات
1 كوب حليب الصويا
كوب شوفان
14 حبة فراولة مجمدة
1 موزة مقطعة إلى قطع
1 ملعقة صغيرة سكر أبيض (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا (اختياري)
التحضير
– يُمزج حليب الصويا والشوفان والفراولة والموز في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً.
– أضيفي السكر والفانيليا واخلطيهم مرة أخرى حتى يصبح المزيج ناعماً.
– تصب في أكواب وتقدم.