رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة يحقق فوزاً مثيراً على بنفيكا ويضمن التأهل

حقق برشلونة فوزاً مثيراً على نظيره بنفيكا، بنتيجة 5-4،...

قبعة ميلانيا تُحرج ترامب خلال حفل التنصيب.. ما القصة؟

تداولت مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو تُظهر قبعة ميلانيا...

فتى يقتل والدته بالخطأ أثناء الصلاة في تركيا برصاصة صيد

توفيت أم شابة في تركيا بعد أن أطلق ابنها...

ليفربول يستمر بالعلامة الكاملة بعد تفوقه على ليل

تغلب ليفربول على نظيره ليل، بنتيجة 2-1، ضمن منافسات...

دوري أبطال أوروبا… ترتيب الفرق بعد مباريات الثلاثاء

حافظ فريق ليفربول الإنكليزي على انطلاقته المتميز فينسخة 2024-...

3 مواهب خفية لصواني الفرن القديمة لن تخطر في بالك

متابعة – علي معلا:

إن الأداة الأساسية لخبز المعجنات هي الصينية. لكن مع تكرار استخدامها بالفرن يمكن أن تصبح قديمة. أو يتغير لونها إلى الأسود، أو تصبح مشبعة ومغطاة بالدهون والزيوت.

وعندها ننصحك بعدم رمي الصواني بل استغلالها في استعمالات أخرى، صحيح أنه يمكنك ابتياع صينية جديدة من أجل الكوكيز، لكن لا ترمي تلك الصواني المدهونة بالزيت، وإليك الأسباب:

1. صواني الكوكيز مرنة للغاية.

لذلك يمكن استخدامها لتحضير أطعمة غير الحلويات، كتحميص الدجاج، أو قرمشة جلده.

2. الصواني السوداء تكون أفضل للخضار المحمصة.

لا تقومي بالتخلص من الصواني التي اسودت من الاستخدام في خبز الكوكيز، فهي ستكون جيدة جداً لتحميص الخضار، حيث تساعد في تحميرها بشكل سريع وعميق وهو ما يرغبه الجميع عند تحميص الخضراوات.

3. الصواني المدهونة بالزيت يمكن أن تستخدم لمهام بعيدة عن الطبخ.

يمكن استخدام الصواني المنشاة بالزيت لأغراض أخرى غير الخبر، كنقل اللحم من وإلى الشواية، عند اجتماع الأصدقاء لتناول الطعام خارجاً، كما يمكن استعمالها كقطعة لتقديم الطعام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي