رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أكل البيض ليلًا .. علاج فعال لهذه المشكلة

متابعة: نازك عيسى يعد البيض من الأطعمة المفيدة لصحة الإنسان،...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

احذري.. أنواع من القدور لا تصلح لحفظ الطعام في الثلاجة

متابعة – لجين اسماعيل :

تتعدد القدور التي نستعملها في إعداد وجباتنا المفضلة. ولكن ما لا يدركه كثير منا أن ليس جميع أنواع القدور صالحة لحفظ الطعام فيها داخل الثلاجة. لذا وحتى لا يفسد الطعام في الثلاجة، اكتشفي أنواع القدور التي لا تصلح لحفظ الطعام في الثلاجة.

قدور الأولمنيوم والنحاس

وذلك لأن مادتي الأولمنيوم والنحاس تعتبران قابلتين للتفاعل مع المواد الحمضية الموجودة في بعض الأطعمة. الأمر الذي قد يفسد الطعام ويضر بصحتنا. كما أن قدور النحاس مع مرور الوقت قد يذوب بعض النحاس منها ويختلط بالطعام.

القدور غير اللاصقة

من الممكن أن تعمل الأطعمة الحمضية والأطعمة الحارة على إفساد أسطح هذه القدور. الأمر الذي يؤدي فيما بعد إلى تقشيرها تماماً. ما يتسبب لنا بالضرر الصحي.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي