رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

دوري نجوم قطر (11): الأهلي يستقبل السد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

بدقائق قليلة فقط.. حِيَل تساهم في اختمار العجينة

متابعة – لجين اسماعيل :

عند تحضير العجينة ندرك جميعنا أنها تحتاج إلى وقت طويل حتى تختمر جيداً. لكن في حال لم نكن نملك الوقت للانتظار، سنخبرك ببعض الحِيَل التي تساهم في اختمار العجينة بدقائق قليلة فقط.

المايكرويف

  • بإمكاننا أن نقوم بتسخين كوب من الماء في المايكرويف على أعلى درجة ولمدة لا تقل عن الدقيقتين. ومن ثم نضع العجينة في المايكرويف ونغلق باب المايكرويف بسرعة.
  • في الداخل سوف يتوفر للعجينة الظرف المناسب لتختمر بشكل أسرع. الرطوبة التي مصدرها كوب الماء، بالإضافة إلى الحرارة المناسبة.
  • بعد ذلك بإمكاننا أن نتفقد العجينة بعد 10 دقائق فقط ستكون قد تخمرت.

الفرن

  • نضع العجينة في صينية داخل الفرن، ونضع في الصينية 3 أكواب من الماء الساخن. وعلينا أن نضعها على الرف الأوسط داخل الفرن تحديداً.
  • كما علينا الحذر من عدم تسرب الماء إلى الصينية. بعد ذلك نغلق الفرن وننتظر بضعة دقائق حتى تختمر ويتضاعف حجمها.

السكر

يمكننا أن نضع بعض السكر إلى خلطة العجين. حتى ولو كانت الوصفة لا تحتوي على السكر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي