رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أمل عرفة ورضوان نصري يشوقان الجمهور بأغنية وطنية جديدة تحمل رسالة أمل

متابعة بتول ضوا أثارت الفنانة السورية أمل عرفة والموسيقار الكبير...

فيرجيل فان دايك: نريد أن نسيطر ونفوز على ريال مدريد

قال فيرجيل فان دايك، مدافع فريق ليفربول الإنكليزي، في...

أنشيلوتي: أصبحنا أكثر صلابة .. ولا أقبل النصيحة بهذا الأمر!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن مواجهة ليفربول،...

“المركزي الروسي” يخفض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسية

حدد البنك المركزي الروسي اليوم أسعار صرف العملات الرئيسية...

أضرار تناول ورق العنب لمرضى الكولون العصبي

لماذا قد يمثل ورق العنب تحدياً لمرضى الكولون العصبي؟ مرض...

لا تفوتك.. طريقتين تمنع البطاطس من الاسوداد بعد التقطيع

متابعة- غرام محمد

عند التحضير للعزومات تنشغل ربة المنزل بالكثير من الأعمال المنزلية وأهمها الطبخ. وتسارع لتحضير الأطعمة قبل بوقت. لكن هناك الكثير من الأطعمة التي تذبل ويتغير لونها وطعمها اذا حُضرت قبل أوانها. أبرزها البطاطس. لكن في هذا المقال سنقدم لك طريقتين تمنع البطاطا من الاسوداد بعد التقطيع:

لذلك، سنقدّم لكم في ما يلي طريقتين بسيطتين حول كيفية الحفاظ على حبّات البطاطس طازجة ومنع اسودادها:

– الطريقة الأولى: حضروا وعاء كبيراً من الماء. وأضيفوا إليه بضع قطع من الثلج. ثم ضعوا فيه حبّات البطاطا بعد تقشيرها وتقطيعها. هذه الطريقة تمنع البطاطا من الاسوداد. حتى بعد يوم كامل من وضعها في الوعاء.

– الطريقة الثانية: للحد من عملية الأكسدة. اعملوا على خفض درجة الحموضة في البطاطا من خلال وضع القليل من عصير الحامض الطبيعي في الوعاء مع البطاطا والماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي