متابعة- بتول ضوا
لعشاق الوجبات السريعة حضري برجر الدجاج المقرمش في المنزل بأسهل الخطوات
المقادير
– صدر الدجاج : نصف كيلو (مقطع مكعبات)
– ملح : حسب الرغبة
– الفلفل الأبيض : حسب الرغبة
– الثوم : فصّان
– الماسترد : 2 ملعقة صغيرة
– دقيق : نصف كوب
– بقسماط : نصف كوب
– البيض : 1 حبة (مخفوق)
– زيت الذرة : ربع كوب
– خبز البرجر : 4 قطع
– خس : نصف حبة (مقطع شرائح رفيعة)
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح دائرية)
– طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح دائرية)
طريقة التحضير
ضعي الدجاج، والبهارات، والثوم، بالإضافة إلى الماسترد في الخلاط للحصول على عجينة ناعمة وشكلي أربعة أقراص من العجينة مع الحرص على أن تتناسب مع حجم خبز البرجر.
قومي بتغطيس أقراص الدجاج في الدقيق ثم في البيض وفي النهاية في البقسماط وتأكدي من تغليفها بشكل كامل من كافة الجهات.
سخني الزيت في مقلاة على النار واقلي البرجر حتى يحمر وينضج ثم قومي بفتح خبز البرجر من المنتصف وضعي شريحة الدجاج مع الخضراوات فيه، وقدميه