رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كأس النمسا… النتائج الكاملة لدور الـ 16

استكملت، الأربعاء، مباريات دور الـ 16 في كأس النمسا...

طريقة تحضير البهارات في المنزل

تحضير البهارات في المنزل يمكن أن يكون ممتعًا ومجزيًا....

الأمعاء تدفع الثمن.. تأثير المضادات الحيوية يمتد لسنوات

متابعة: نازك عيسى حذّرت دراسة سويدية جديدة من أن تناول...

بمكوّنين فقط من مطبخك.. أعيدي للرطوبة و النضارة لبشرتك

العناية الطبيعية بالبشرة: الحل البسيط باستخدام مكونات المطبخ الجميع يبحث...

الدوري الأرجنتيني (20): سارمينتو يستضيف إنديبندينتي

خاص- الإمارات نيوز تقام أربع مباريات، فجر الجمعة بتوقيت مكة...

من المطبخ الإيطالي.. تلذذي بمذاق البنه ارابياتا

متابعة- بتول ضوا

أطيب أطباق المكرونة الإيطالية.. زيني سفرتك بطبق البنه ارابياتا، الشهية والمميزة.

المقادير:

– الباستا : 250 غراماً (باستا بيني / خالية من الجلوتين)
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– الثوم : فصّان (مفروم)
– الفلفل الحار : ربع ملعقة صغيرة (خشن)
– طماطم : 2 كوب (مقشرة ومطحونة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– أوراق الحبق : حسب الرغبة (مفروم)
– جبن البارميزان : نصف كوب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في قدر على النار نغلي ماء مع الملح لسلق الباستا لدرجة الإستواء المفضلة.

في قدر الطهي على نار هادئة، نضيف زيت الزيتون ثم الثوم الناعم مع التحريك لمدة 30 ثانية.

نضيف الطماطم المطحونة ونستمر بالتحريك لمدة عشر دقائق ثم نضيف معجون الطماطم، والحبق، والفلفل الحار الخشن.

نستمر بالطهي لمدة 5 دقائق ثم نضيف الباستا المسلوقة.

تحرك جيداً مع الصلصة، ونضيف الملح، والفلفل الأسود.

في طبق التقديم نسكب الباستا ونضيف جبنة البارميزان وتزيين بالحبق الأخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي