رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

متى يكون الوقت المثالي لتقديم الأجهزة الذكية للأطفال؟

متابعة-جودت نصري لا يوجد إجابة واحدة تناسب الجميع، حيث يعتمد...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

كأس تركيا.. نتائج مباريات الدور الثالث

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور الثالث من...

كأس هولندا: اليوم… نتائج مباريات الدور الأول

خاص- الإمارات نيوز اختتمت، الخميس، مباريات الدور التمهيدي الأول في...

من المطبخ الإيطالي.. تلذذي بمذاق البنه ارابياتا

متابعة- بتول ضوا

أطيب أطباق المكرونة الإيطالية.. زيني سفرتك بطبق البنه ارابياتا، الشهية والمميزة.

المقادير:

– الباستا : 250 غراماً (باستا بيني / خالية من الجلوتين)
– زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
– الثوم : فصّان (مفروم)
– الفلفل الحار : ربع ملعقة صغيرة (خشن)
– طماطم : 2 كوب (مقشرة ومطحونة)
– معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
– أوراق الحبق : حسب الرغبة (مفروم)
– جبن البارميزان : نصف كوب
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة

طريقة التحضير:

في قدر على النار نغلي ماء مع الملح لسلق الباستا لدرجة الإستواء المفضلة.

في قدر الطهي على نار هادئة، نضيف زيت الزيتون ثم الثوم الناعم مع التحريك لمدة 30 ثانية.

نضيف الطماطم المطحونة ونستمر بالتحريك لمدة عشر دقائق ثم نضيف معجون الطماطم، والحبق، والفلفل الحار الخشن.

نستمر بالطهي لمدة 5 دقائق ثم نضيف الباستا المسلوقة.

تحرك جيداً مع الصلصة، ونضيف الملح، والفلفل الأسود.

في طبق التقديم نسكب الباستا ونضيف جبنة البارميزان وتزيين بالحبق الأخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي