رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما هي أعراض ضعف عضلة القلب؟

متابعة - سماح اسماعيل من الممكن ألا يعاني بعض المصابين...

أشهى تتبيلات للسمك: أسرار نكهات لا تقاوم

هل تبحث عن طرق جديدة لإضفاء نكهة مميزة على...

معلومات حول مرض السيلياك وأعراضه

متابعة-جودت نصري مرض السيلياك هو اضطراب مناعي مزمن يؤثر على...

بيولي: ديربي الرياض سيكون تجربة عظيمة .. والدوري السعودي يتطور بسرعة

تحدث ستيفانو بيولي، مدرب النصر، عن مواجهة الهلال، غداً...

الكشف عن صفقة تبادلية محتملة بين ريال مدريد وتشيلسي

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد لا يمانع...

وصفة صينية الكفتة بالطحينية

متابعة-جودت نصري

 

لعمل صينية الكفتة بالطحينية، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– خليط الطحينية :
الطحينية : نصف كوب
عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
ملح : ملعقة صغيرة
لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
الماء : كوب
البطاطس : 1 حبة (مقطعة شرائح)
– لحم كفتة : 500 غراماً
– طماطم : 1 حبة (مقطعة شرائح)

 
طريقة التحضير

-ضعي لحم الكفتة في صينية الفرن، واصنعي ثقوباً أو حُفر صغيرة بالعجينة بعد فردها بإصبعك.
-أدخلي الصينية للفرن مدة 15 دقيقة على درجة حرارة 180.
-لتحضير خليط الطحينية: ضعي الطحينية في وعاء الخلط، أضيفي عصير الليمون، والملح، واللبن الزبادي، والماء، واخلطي المكونات جيداً.
-أخرجي صينية الكفتة من الفرن، ووزعي شرائح الطماطم، والبطاطس، وصبي خليط الطحينية فوق المكونات.
-أدخلي الصينية مرة أخرى للفرن مدة 30 دقيقة على درجة حرارة 180.
-قدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي