رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ميغان ماركل “ممنوعة” من بيع ملابس علامتها التجارية

تواجه دوقة ساسكس، ميغان ماركل، حظراً على بيع أي...

المخاطر المؤذية لدقيق الدخن على ارتفاع السكر في الجسم

```html مقدمة حول دقيق الدخن وتغذيته يُعتبر دقيق الدخن من المكونات...

السطو على أعمال الفنان الراحل عموري مبارك يثير جدلاً في المغرب

أعربت مؤسسة عموري مبارك، المعنية بحماية إرث الفنان المغربي...

هو الدعم الذي تحتاجه الموظفات الحوامل؟

تشكل النساء حوالي نصف القوى العاملة في المجتمع، حيث...

نصائح مهمة قبل كورس المضادات الحيوية

```html ما يجب معرفته قبل بدء دورة علاج بالمضادات الحيوية تُعتبر...

خدعة مدهشة تقضي على زفارة الكبدة نهائياً.. جربيها فوراً

متابعة – علي معلا:

تعتبر الكبدة من الأطباق التي تحب سيدات المنازل تحضيرها والتي تناسب غالباً أذواق كل أفراد الأسرة، ولكن قد تواجه بعضهن مشكلة الزفرة ويبحثن عن أفضل الطرق لإزالتها من أجل الحصول على طبق خال من الأخطاء.

فإن كنت من هؤلاء ندعوك إلى أن تتبعي عدداً من الخطوات السهلة وأن تطبقيها من الآن وصاعداً أثناء إعدادك الكبدة.

1. تعلمين أنه من الضروري أولاً أن تقومي بتقطيع الكبدة لتخلصيها من بقايا الدهون والأوردة الدموية.

2. ضعيها في وعاء وانقعيها بكمية كافية من الماء مع القليل من الخل الأبيض. اتركيها لمدة 5 إلى 10 دقائق ثم قومي بتصفيتها. ومن الأفضل أن تكرري ذلك إلى أن تلاحظي أن ماء النقع أصبح صافياً وخالياً من بقايا الدم.

3. ضعي قطع الكبدة في مصفاة حتى تتخلص من الماء الزائد.

4. أضيفي إليها رشة من الملح والبهارات التي تحبين ثم ضعيها على النار. وحاولي أن تقومي بقليها من دون زيت أي على نار هادئة مع تغطية الوعاء والتقليب بين الحين والآخر.

5. قبل انتهاء عملية القلي بدقيقتين يمكن أن تضيفي القليل من زيت الزيتون لتحصلي على نكهة مميزة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي