رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ياسمين رئيس تبادر بحملة إنسانية فريدة

في خطوة إنسانية رائعة، أطلقت الفنانة ياسمين رئيس حملة...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الشارقة والنصر وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز يلتقي شباب الأهلي واتحاد كلباء، اليوم الجمعة،...

الكونغرس العالمي للإعلام 2024 يطلق حوارات “مختبر الإعلام”

متابعة - نغم حسن أعلنت اللجنة المنظمة لفعاليات الكونغرس العالمي...

هل تستطيعين الوقوف على ساق واحدة؟ اختبار بسيط يكشف عن صحتك!

متابعة بتول ضوا هل تتذكرين عقاب الوقوف على ساق واحدة...

حيل سهلة لتحصيل المواد الدراسية والمراجعة

الدراسة قد تكون متعبة أحياناً، لكن ببعض الحيل البسيطة...

سلطة بروكلي مشوي

متابعة – نور نجيم :

جربي أطيب وصفات سلطة البروكلي المفيدة واللذيذة وتتبعي خطوات العمل السهلة والبسيطة.

المقادير

– البروكولي : 2 رأس (مغسول ومنظف ومقطع زهرات متوسطة)

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– الثوم : فصّان (مهروس)

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

اخلطي زهرات البروكلي مع زيت الزيتون والملح والفلفل والثوم المهروس في وعاء.

وزعي البروكلي مع التتبيلة في صينية مبطنة بورق الخبز.

اخبزي البروكلي في الفرن المحمى مسبقاً حتى يصبح طرياً لمدة 20 دقيقة.

قومي بإخراج الصينية من الفرن وضعي حبات البروكلي المشوية في طبق التقديم وانثري عليه عصير الليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي