متابعة -زهراء خليفة
عصير الّلوز الطّبيعيّ هو أحد المشروبات الصّحيّة الّلذيذة التي تُصنع بشكل أساسيّ من حبّات الّلوز، ويحتوي على نسبٍ متوازنة من الألياف الغذائيّة، والبروتينات، والمعادن المهمّة كالمغنيسيوم والنّحاس والحديد والفسفور والبوتاسيوم، إضافةً إلى مادة السيلينيوم.
تعرّفي معنا بالخطوات البسيطة جداً طريقة عمل شراب اللوز بالحليب شراب لذيذ جدا ومفيد للصحة.
مقادير طريقة عمل شراب اللوز بالحليب :
½ كيلو لوز
1 لتر حليب
¼ كيلو سكر
طريقة عمل شراب اللوز بالحليب :
1- ضعي اللوز في ماء مغلي حتى يسهل تقشيره.
2- احضري الخلاط الكهربائي وضعي اللوز المقشر، الحليب والسكر واخلطيهم جيداً.
3- قدّميه في كاسات التقديم.