رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

تحضير كبدة الخاروف المشوية خطوة بخطوة تُعتبر كبدة الخاروف المشوية...

فوائد مذهلة لبقايا القهوة على نباتاتك المنزلية

استخدام بقايا القهوة لتعزيز صحة النباتات تعتبر بقايا القهوة من...

الدوري النمساوي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (18)

1- رونيفالدو (لينز): 12 هدفاً 2- ميكا بيريث (شتورم غراتس):...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

حافظي على نكهة التوابل القوية بتطبيق هذه النصيحة!

متابعة – علي معلا

تحرص ربة المنزل على اقتناء أنواع متعددة من التوابل. حتى تستطيع أن تقدم أطباق طعام منوعة وذو نكهة ومذاق مميز لأسرتها، ولكن تكمن المشكلة لديها بكيفية حفظ النكهة لهذه التوابل.

وفيما يلي نصيحة مجربة عليك اتباعها لحل هذه المشكلة:

قومي بفصل التوابل عن مصادر الحرارة مثل الموقد أو الأضواء.

الحرص على عدم تعرضها للرطوبة أو الحرارة، ووضعها في برطمانات معقمة وداخل مكان بارد وجاف ومظلم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي