متابعة – لجين اسماعيل :
يكاد سائل غسيل الأطباق لا يفارق منازلنا. فيستخدم في تنظيف الأطباق وأدوات المائدة والمطبخ وتلميعها. يتميز هذا المستحضر بكونه مثالياً للتخلص من بقايا الأوساخ، حتى الأكثر عناداً منها، وبخصائص عديدة أخرى غير معروفة. لكن تثير استخداماته المتعددة اهتمام العديدين، فيلجأ البعض إلى تجميده ليبقى في متناول أيديهم طوال الوقت. اكتشفي معنا السبب الذي يدفعك إلى تجميده.
- يكفي أن تسكبي القليل منه في كيس بلاستيكي مغلق بسحاب حتى النصف. وأن تضعيه في الفريزر (الثلاجة).
- كما يمكنك سكب سائل غسيل الأطباق في صواني مكعبات الثلج. أو أكواب من السيليكون ووضعها في الفريزر.
- يساعدك على تنظيف الأوساخ العالقة في الفرن أو الشواية. و قادر على التخلص من بقايا الطعام والدهون العالقة. وبالأخص، بما أنه ناعم جداً، هو لا يتلف أسطح أدواتكم.
- لذلك، بدلاً من استخدام زجاجة سائل الغسيل اليومية الموجودة قرب حوض الجلي، سيكون لديك مخزونك الخاص في الفريزر. لن تحتاجي عندها لشراء المنظفات.