رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صفة في كل أنثى ينفر منها رجل برج العقرب

معرفة السمات التي لا يفضلها رجل برج العقرب رجل برج...

طريقة بسيطة لقياس نبضات القلب بسهولة في منزلك

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر قياس نبضات القلب من الأمور الأساسية...

أضرار تناول العلكة على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالمنا المعاصر، قد يبدو تناول العلكة...

4 حقائق عن رجل برج الثور

فهم شخصية رجل برج الثور يعتبر برج الثور أحد الأبراج...

5 أبراج تضحك تحت أي ظرف كان.. هل أنت منها!

أبراج تمتاز بالضحك مهما كانت الظروف الضحك هو أقصر طريق...

ولا أشهى.. أجنحة الدجاج على الطريقة الصينية

متابعة _ لمى نصر:

أجنحة الدجاج الصينية وصفة مميزة وشهية. جربيها ولن تندمي!

المقادير:

2 كوب صلصة الصويا
2 كوب سكر بني
2 ملاعق كبيرة ثوم بودرة
5 رطل أجنحة دجاج مقسمة

التحضير:

– اخلطي صلصة الصويا والسكر البني ومسحوق الثوم معاً في قدر على نار متوسطة. يُطهى ويُحرّك حتى يذوب السكر. يرفع عن النار ويترك ليبرد.

– توضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير. يُسكب مزيج صلصة الصويا على الأجنحة ويُقلب حتى يتغطى بالتساوي.

– قومي بتغطية الوعاء بغلاف بلاستيكى. اتركي الدجاج ينقع في الثلاجة لمدة 8 ساعات إلى ليلة كاملة.

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

– تُسكب أجنحة الدجاج والتتبيلة في طبق خبز 9 × 13 بوصة. غطي طبق الخبز بورق الألمنيوم.

– تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً حتى تصبح ساخنة تماماً، حوالي 45 دقيقة. أزيلي ورق القصدير واخبزيه لمدة 15 دقيقة أخرى. يقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي