رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير سمك الفيليه المقرمش بسهولة

مكونات سمك الفيليه المقرمش لتحضير سمك الفيليه المقرمش، ستحتاجين إلى...

مدرب الأردن: مباراة فلسطين أهم من لقاء كوريا الجنوبية

ظهر جمال السلامي، مدرب المنتخب الأردني، في مؤتمر صحفي،...

مركز الفلك الدولي يكشف موعد عيد الفطر

في ظل ترقب الملايين في الدول العربية والإسلامية، أعلن...

نصائح للتغلب على الكسل في رمضان: كيف تحافظ على نشاطك وحيويتك؟

أهمية النشاط والحيوية في شهر رمضان رمضان هو شهر العبادة...

راؤول أسينسيو: أحاول التعلم من نقاط قوة سيرجيو راموس وكارليس بويول

عبر راؤول أسينسيو، مدافع ريال مدريد، عن سعادته بعد...

ولا أشهى.. أجنحة الدجاج على الطريقة الصينية

متابعة _ لمى نصر:

أجنحة الدجاج الصينية وصفة مميزة وشهية. جربيها ولن تندمي!

المقادير:

2 كوب صلصة الصويا
2 كوب سكر بني
2 ملاعق كبيرة ثوم بودرة
5 رطل أجنحة دجاج مقسمة

التحضير:

– اخلطي صلصة الصويا والسكر البني ومسحوق الثوم معاً في قدر على نار متوسطة. يُطهى ويُحرّك حتى يذوب السكر. يرفع عن النار ويترك ليبرد.

– توضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير. يُسكب مزيج صلصة الصويا على الأجنحة ويُقلب حتى يتغطى بالتساوي.

– قومي بتغطية الوعاء بغلاف بلاستيكى. اتركي الدجاج ينقع في الثلاجة لمدة 8 ساعات إلى ليلة كاملة.

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

– تُسكب أجنحة الدجاج والتتبيلة في طبق خبز 9 × 13 بوصة. غطي طبق الخبز بورق الألمنيوم.

– تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً حتى تصبح ساخنة تماماً، حوالي 45 دقيقة. أزيلي ورق القصدير واخبزيه لمدة 15 دقيقة أخرى. يقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي