رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد استخدام النعناع للعناية بالبشرة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعد عشبة النعناع من الأعشاب العطرية، ذات...

الدوري النمساوي (18)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت أمس، الأحد، مباريات المرحلة الثامنة عشرة...

الخيار: الترطيب وفوائد البشرة في خضار واحد

فوائد الخيار لبشرة صحية ومرطبة الخيار هو من الخضراوات التي...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

روتين صباحي مثالي لفتاة برج الأسد تُعرف فتيات برج الأسد...

ولا أشهى.. أجنحة الدجاج على الطريقة الصينية

متابعة _ لمى نصر:

أجنحة الدجاج الصينية وصفة مميزة وشهية. جربيها ولن تندمي!

المقادير:

2 كوب صلصة الصويا
2 كوب سكر بني
2 ملاعق كبيرة ثوم بودرة
5 رطل أجنحة دجاج مقسمة

التحضير:

– اخلطي صلصة الصويا والسكر البني ومسحوق الثوم معاً في قدر على نار متوسطة. يُطهى ويُحرّك حتى يذوب السكر. يرفع عن النار ويترك ليبرد.

– توضع أجنحة الدجاج في وعاء كبير. يُسكب مزيج صلصة الصويا على الأجنحة ويُقلب حتى يتغطى بالتساوي.

– قومي بتغطية الوعاء بغلاف بلاستيكى. اتركي الدجاج ينقع في الثلاجة لمدة 8 ساعات إلى ليلة كاملة.

– سخني الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).

– تُسكب أجنحة الدجاج والتتبيلة في طبق خبز 9 × 13 بوصة. غطي طبق الخبز بورق الألمنيوم.

– تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً حتى تصبح ساخنة تماماً، حوالي 45 دقيقة. أزيلي ورق القصدير واخبزيه لمدة 15 دقيقة أخرى. يقدم ساخناً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي