رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة حفظ الجوز الأخضر لسنة كاملة دون تعفنه

متابعة- يوسف اسماعيل يُعد الجوز الأخضر من الفواكه المغذية واللذيذة،...

أشهى الوصفات الرمضانية: من المقبلات إلى الحلوى

وصفات شهية لأطباق رمضان شهر رمضان هو فرصة رائعة للاستمتاع...

الفنانة ويندي ويليامز تنفي معاناتها من “العجز”

أكدت الإعلامية والفنانة ويندي ويليامز في مقابلة جديدة أنها...

فوائد طمر الجسم برمل البحر على الصحة

اكتشاف فوائد طمر الجسم برمل البحر يمثل البحر بمياهه ورماله...

عامر خان يكشف تفاصيل علاقته بحبيبته غوري

احتفل النجم الهندي عامر خان بعيد ميلاده يوم الجمعة،...

اكتشفيها الآن.. أهم 4 أسرار لنجاح محشي الكوسا

متابعة – علي معلا:

الكوسا من الخضراوات اللذيذة والمفيدة لأنها تحتوي على العديد من العناصر الغذائية التي يحتاجها الجسم، وتفضل الكثير من الأمهات تقديم الكوسا لأطفالهم في كثير من الوجبات للحصول على قيمتها الغذائية الكبيرة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض أهم أسرار نجاح محشي الكوسا:

1. قومي باختيار حبات كوسا صغيرة أو متوسطة الحجم، لأن الحبات الكبيرة تحتوي الكثير من المياه مما يجعل مذاقها غير جيد.

2. لا يجب تقوير الكوسا حتى النهاية، لأنه عند طهيها سوف تتكسر لأن طبقتها رقيقة.

3. من الأفضل أن تتبل الكوسا بالملح والفلفل من الداخل قبل الحشو واتركيها قليلاً حتى تتشرب من الملح والفلفل لأن الكوسا مذاقها حلو بعض الشيء، مما يجعلها دلعة بعد الحشو والطهي.

4. أخيراً إما أن تتطهي الكوسا بمفردها في حلة حتى أنها لا تأخذ وقتاً طويلاً في الطهي، وإما أن تضعيها أعلى المحشي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي