متابعة – نور نجيم :
جربي طعماً مميزاً ولذيذاً لسلطة البصل بإضافة بهار السماق اللذيذ لها، وقدميها بجانب اللحوم المشوية بحسب الرغبة.
المقادير
– البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
– الخل الأحمر : 3 ملاعق كبيرة
– زيت الزيتون : 100 غراماً
– ملح : رشّة
– البهار الأبيض : رشّة
– سماق : ملعقة كبيرة
– طماطم : 5 حبات (مقطعة شرائح)
طريقة التحضير
انثري البهار والملح والخل الأحمر وزيت الزيتون وامزجي هذا الخليط جيداً.
ضعي هذا الخليط في طبق التقديم وأضيفي إليه البصل المقطع إلى جوانح وزيني بشرائح الطماطم ثم انثري السماق.