رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفيلم السوري “سلمى” يجسد معاناة السوريين من الزلزال

تتناول أحداث الفيلم السوري "سلمى"، الذي تم عرضه في...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

الاكتئاب: كيف تعالجه بمفردك وتتخلص من آثاره

فهم الاكتئاب وأعراضه الاكتئاب ليس مجرد شعور بالحزن أو ضيق...

دبي تستثمر في راحة مستخدمي الحافلات: 141 مظلة جديدة ومشروع طموح لتطوير النقل العام

متابعة بتول ضوا أنجزت هيئة الطرق والمواصلات 141 مظلة لركاب...

هل لصبغة الشعر أضراراً صحية؟

مقدمة عن صبغات الشعر تعد صبغات الشعر من الوسائل الشائعة...

بيض مخبوز بالجبن.. أشهى وجبة لإفطار الأطفال قبل المدرسة

متابعة _ لمى نصر:

هذه الوصفة في الأساس عبارة عن بيض، فوق الجبن، فوق الجبن، فوق البيض – مما يصنع مزيجاً لذيذاً من البيض والجبن والدقيق. لإضافة القليل من النكهة الإضافية، أضيفي علبة صغيرة من الفلفل الحار أو الهالبينو إلى الخليط. تقدم مع الكريمة الحامضة والصلصة وصلصة التاكو الخضراء.

المقادير:

1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة

12 بيضة مخفوقة

1 رطل من الجبنة المبروشة

1 (16 أونصة) جبن قريش وعاء

كوب دقيق لجميع الأغراض

1 ملعقة صغيرة ملح

التحضير:

– يُسخن الفرن مسبقاً إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية). حضري طبق خبز 9 × 13 بوصة مع الزبدة المذابة.

– اخفقي البيض والجبن المبروش والجبن القريش والدقيق والملح في وعاء كبير. يُسكب المزيج في طبق الخبز المُجهز.

– تُخبز في الفرن المسخن مسبقاً حتى ينضج البيض تماماً، لمدة ساعة تقريباً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي